fbpx

Аренда зала для тренинга

Аренда зала для тренинга
В больших организациях работают множество сотрудников, занятых каждый в своей сфере деятельности. Для развития компании периодически требуется повышать навыки работы сотрудников, обучать их работе с новыми техниками, повышать качество обслуживания. Для этого с каждым можно работать персонально, но это займёт очень много времени и будет очень непродуктивным. Чтобы ускорить выполнение работы и выдать всем сразу одинаковый пакет информации, проводят групповые тренинги. Но групповой тренинг нужно правильно организовать, и всё начинается с помещения.

аренда зала для тренинга – это очень ответственное и продуманное решение. Для тренинга собирается обычно много людей, каждый из которых хочет получить весь необходимый объём знаний. Чтобы усвоить информацию в полном объёме, необходимы комфортные условия, обеспечиваемые как раз правильным выбором помещения.

• Зал для тренинга должен быть прежде всего отдельным, с запирающейся дверью. Через него не должно вести никаких проходных путей в другие комнаты, и он должен быть свободен – он не должен никем больше использоваться. Если хотя бы одно требование не будет выполнено, очень быстро зал превратится в дорогу для паломничества в соседние помещения.

• Размер зала должен рассчитываться из учёта количества посещающих тренинг людей. В зале должно быть достаточно свободного места, чтобы все чувствовали себя свободно и комфортно, иначе нельзя гарантировать полного усвоения информации.

• В зале должно присутствовать нужное оборудование – проектор, экран для него, доска с маркерами, занавесками или жалюзи, чтобы обеспечить достаточное затенение. Кроме того, должно быть достаточное количество розеток.

• Должно быть в наличии нужное количество мебели – столов и стульев.

• Должна присутствовать вентиляция, в идеале – кондиционер. Если людей будет много, то вентиляция не справится.

Прежде чем выбирать зал для тренинга, нужно сориентироваться с организационными моментами. Всё будет зависеть от количества человек и программы проведения. В некоторых случаях может потребоваться дополнительное оборудование, если планируется использовать активные групповые занятия. Иногда в процессе потребуется дополнительное место, в таком случае выбирается зал большего размера.

Правильный выбор зала для проведения корпоративных тренингов поможет сразу решить половину возникающих проблем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосовали: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Будем благодарны, если вы оставите свой комментарий ниже. Это будет лучшим «спасибо» за наши труды.
Оставьте, пожалуйста, свой комментарий или отзыв на "Аренда зала для тренинга" ниже: